ditaliniceci copia

Ditalini ceci e rosmarino

Penne panna e zucchine
Casatiello

Ditalini ceci e rosmarino, un piatto salutare, economico e buono

Print Friendly

Ditalini ceci e rosmarino

ditaliniceci copia

Di Saria Pubblicata: aprile 29, 2014

    Ditalini ceci e rosmarino, un piatto salutare, economico e buono

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Mettere in una pentola abbondante acqua e sale per cuocere la pasta.
    2. Intanto prendere i ceci (preferibilmente precotti se si ha poco tempo) e farli rosolare in padella con olio e aglio.
    3. Aggiungere un poco d'acqua e un cucchiaio di passata di pomodoro. Lasciar cuocere una decina di minuti, aggiungendo del rosmarino e aggiustando di sale.
    4. Togliere i ditalini al dente e versarli nella padella con i ceci ,lasciando amalgamare insieme per qualche minuto. Servire caldi.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *