Deliziose cioccolato e arancia
Ricetta eseguita utilizzando lo zucchero Truvia.
Deliziose cioccolato e arancia

Di 9 Febbraio, 2015
Pubblicata:Deliziose cioccolato e arancia Ricetta eseguita utilizzando lo zucchero Truvia.
Ingredienti
- 300 grammi farina 00
- 100 grammi zucchero a velo
- 30 grammi zucchero Truvia
- 2 uova
- 125 grammi Burro
- 1 arancia scorzette
- 100 grammi cioccolato fondente
- 1 bicchiere latte
- 1 tazzina succo d'arancia
Istruzioni
- Per preparare le Deliziose cioccolato e arancia,in un mixer mettete la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro appena tolto dal frigo,tagliato a pezzi.
- Mescolare per ottenere un composto sabbioso.Poi aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene.
Porre il composto su di una spianatoia, aggiungere le scorzette di limone e i tuorli d’uovo. Amalgamare bene.
- Non lavorare troppo l’impasto ottenuto, perche’ la frolla non deve riscaldarsi troppo con il calore delle mani così rimane friabile.
Avvolgere l’impasto pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti.
- Poi dopo aver fatto riposare la pasta frolla, stendere l’impasto e fare tanti cerchietti, adagiarli su una teglia da forno rivestita da carta da forno.
- Mettere nel forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti .
Quando i cerchietti di pasta frolla diventano ben dorati,toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.
- Intanto preparare la crema al cioccolato fondente al gusto d'arancia.
Mettere in un pentolino il latte e lasciarlo riscaldare a fiamma vivace.
- Poi aggiungere il succo d'arancia e la cioccolata a pezzi . Spegnere la fiamma e lasciar sciogliere la cioccolata, girando continuamente e amalgamando.
- Farcire i dischetti di pasta frolla con la crema al cioccolato preparata precedentemente e ricoprire con altro dischetto.
Spolverare con lo zucchero a velo e mangiare uno dietro l'altro...sono buonissimi.