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Deliziose cioccolato e arancia

Plumcake al succo di pesca e nutella
Crostata al cioccolato fondente e cereali

Deliziose cioccolato e arancia

Ricetta eseguita utilizzando lo zucchero Truvia.

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Deliziose cioccolato e arancia

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Di Saria Pubblicata: febbraio 9, 2015

    Deliziose cioccolato e arancia Ricetta eseguita utilizzando lo zucchero Truvia.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Deliziose cioccolato e arancia,in un mixer mettete la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro appena tolto dal frigo,tagliato a pezzi.
    2. Mescolare per ottenere un composto sabbioso.Poi aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene. Porre il composto su di una spianatoia, aggiungere le scorzette di limone e i tuorli d’uovo. Amalgamare bene.
    3. Non lavorare troppo l’impasto ottenuto, perche’ la frolla non deve riscaldarsi troppo con il calore delle mani così rimane friabile. Avvolgere l’impasto pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti.
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    4. Poi dopo aver fatto riposare la pasta frolla, stendere l’impasto e fare tanti cerchietti, adagiarli su una teglia da forno rivestita da carta da forno.
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    5. Mettere nel forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti . Quando i cerchietti di pasta frolla diventano ben dorati,toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.
    6. Intanto preparare la crema al cioccolato fondente al gusto d'arancia. Mettere in un pentolino il latte e lasciarlo riscaldare a fiamma vivace.
    7. Poi aggiungere il succo d'arancia e la cioccolata a pezzi . Spegnere la fiamma e lasciar sciogliere la cioccolata, girando continuamente e amalgamando.
    8. Farcire i dischetti di pasta frolla con la crema al cioccolato preparata precedentemente e ricoprire con altro dischetto. Spolverare con lo zucchero a velo e mangiare uno dietro l'altro...sono buonissimi.
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    Categoria: Dolci --- Tag: , , , , , .

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