Ricetta Delizia Di Sfoglia Alle Mele 02

Delizia di sfoglia alle mele

Tartufini panna e nutella
Torta al cioccolato con nutella

Delizia di sfoglia alle mele

Print Friendly, PDF & Email

Delizia di sfoglia alle mele

Ricetta Delizia Di Sfoglia Alle Mele 02

Di Saria Pubblicata: aprile 4, 2015

  • Resa: 6 Persone servite

Delizia di sfoglia alle mele

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Delizia di sfoglia alle mele, preparare la pasta sfoglia o se non si ha molto tempo prendere un rotolo di pasta sfoglia già pronto. Solitamente quando preparo la pasta sfoglia ne faccio sempre in piu' e la congelo.
  2. Tagliare il rotolo in grandi quadrotti o rettangoli. Intanto preparare la crema pasticcera mettendo in un pentolino il latte e lasciarlo riscaldare a fiamma media e spegnere non appena comincia a bollire.
  3. Poi in una ciotola mettere il rosso delle uova insieme allo zucchero e, aiutandovi con un frustino elettrico, sbattete per bene il tutto fino a quando ad ottenere una crema omogenea e spumosa.
  4. Aggiungere il composto ottenuto, nel latte che intanto si è raffreddato,poi unire la farina e continuare a mescolare evitando che si formino grumi, lasciando cuocere a fiamma bassa.Quando la crema ha raggiunto la giusta densità aggiungere il burro.
  5. Prendere le mele, tagliarle a pezzi, e dorarle con zucchero e un cucchiaio di succo di mela , qualche minuto a fiamma dolce. Aggiungere le mele nella crema pasticcera.
  6. Versare la crema con i pezzi di mela sui rettangoli di di pasta sfoglia e chiudere a fagottini ottenendo le delizie di mele. Fare dei tagli sui fagottini, adagiare su una teglia da forno rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per una quindicina di minuti.
    Ricetta Delizia Di Sfoglia Alle Mele 01
  7. Quando le delizie di mela sono ben dorate, togliere dal forno, mettere su di un vassoio e spolverizzare con zucchero a velo.
    Ricetta Delizia Di Sfoglia Alle Mele
Categoria: Dolci --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *