delicefondente

Delice fondente

Delice con panna e nutella
Torta camilla

Delice fondente

delicefondente

Di Saria Pubblicata: ottobre 11, 2013

  • Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli, sbattendo continuamente.
  2. Fondere a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente insieme con il burro e aggiungere i tuorli sbattuti.
  3. Unire la panna liquida, il cacao amaro, la vanillina e il rum. Mescolare energicamente per amalgamare gli ingredienti.
  4. In ultimo, versare delicatamente su questo composto gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo.
  5. Riempire una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti. Infine spolverizzare con zucchero a velo o ricoprire con cioccolato fuso.
Posted in Dolci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *