delicepannanutella

Delice con panna e nutella

Rotolo alla nutella
Delice fondente

Delice con panna e nutella

delicepannanutella

Di Saria Pubblicata: ottobre 14, 2013

  • Resa: 1 vassoio (8 Persone servite)
  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Pronta In: 1 ora 25 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare insieme tutti gli ingredienti, partendo dalla farina e escludendo solo la panna e la nutella che serviranno per la farcitura e la decorazione finale.
  2. Amalgamare bene il tutto con una frusta elettrica o manuale fino ad ottenere un impasto liscio e quasi spumoso.
  3. Versare l’impasto ottenuto in una teglia imburrata, e infornare a 180 gradi per 30/40 minuti.
  4. Per verificare la cottura è sufficiente inserire al centro della torta uno stuzzicadenti, se risulta asciutto, la torta è pronta.
  5. Una volta pronta, estrarre la torta dal forno e farla raffreddare completamente.
  6. Nel frattempo, in un pentolino, sciogliere a bagnomaria la nutella. Tagliare la torta in due, bagnare leggermente entrambe le metà con un po’ di latte.
  7. A questo punto farcire la torta con abbondante panna montata e nutella, ricomporla e spalmarne la superficie con ulteriore panna e se volete con cioccolato fuso.
Posted in Dolci, Nutella.

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