danubio

Danubio salato

Risotto al limone e gamberetti
Granita con Limone

Danubio salato, un rustico ottimo, buono per cene, antipasti e buffet per feste

Grazie all’amica Aurora che ha condiviso la sua specialità con noi

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Danubio salato

danubio

Di Aurora Pubblicata: luglio 4, 2014

    Danubio salato, un rustico ottimo, buono per cene, antipasti e buffet per feste Grazie all'amica Aurora che ha condiviso la sua …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. In una ciotola capiente mettete la farina il sale lo zucchero e date una mescolata poi aggiungete l'uovo e il latte tiepido e il lievito impastate e ottenete una palla omogenea mettetela nella ciotola coperta con pellicola trasparente e facciamo lievitare per due ore.
    2. Nel frattempo che l'impasto lievita tagliamo la provola e il prosciutto cotto a cubetti,trascorse le due ore prendiamo l'impasto e con l'aiuto di un coltello tagliamo a pezzi di circa 30 gr l'una poi otteniamo dei dischi.
    3. Mettiamo dei cubetti di cotto e provola richiudiamo a palla e posizioniamoli in una tortiera da 28 cm rivestita da carta forno e lasciamo lievitare per un'altra ora.
    4. Quando posizionate le palline nella tortiera non mettetele troppo vicine perché poi si uniranno lievitando.
    5. Trascorsa la seconda lievitazione sbattete un tuorlo con poco latte e spennellate la superficie delle palline in forno a 180° per 35 minuti ed ecco pronto il nostro danubio salato.
      danubio1
      Categoria: Antipasti, Aurora, Le Vostre Ricette --- Tag: .

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