Polpettone farcito con salame e provola Polpettone farcito con salame e provolaDi Saria Pubblicata: 1 Novembre, 2016Polpettone farcito con salame […]
Cucine: Mediterranea
Paccheri cozze e funghi porcini
Paccheri cozze e funghi porcini Paccheri cozze e funghi porciniDi Saria Pubblicata: 25 Marzo, 2016Paccheri cozze e funghi porciniIngredienti210 grammi […]
Insalata di mare
Insalata di mare Insalata di mareDi Saria Pubblicata: 27 Settembre, 2015Insalata di mareIngredienti1 polpo grande2 seppie medie vongole qb cozze […]
Spaghetti pomodorini cozze e vongole
Spaghetti pomodorini cozze e vongole Spaghetti pomodorini cozze e vongoleDi Saria Pubblicata: 27 Settembre, 2015Spaghetti pomodorini cozze e vongoleIngredienti250 grammi […]
Pizza di scarole
Pizza di scarole Pizza di scaroleDi Saria Pubblicata: 13 Febbraio, 2015Pizza di scaroleIngredienti60 grammi Burro 1 cucchiaino Sale 120 grammi […]
Risotto alla pescatora
Risotto alla pescatora Risotto alla pescatoraDi Saria Pubblicata: 13 Febbraio, 2015Resa: 3 Persone serviteRisotto alla pescatoraIngredienti500 grammi cozze 500 grammi […]
Agnello al vino bianco e rosmarino
Agnello al vino bianco e rosmarino Agnello al vino bianco e rosmarinoDi Saria Pubblicata: 5 Febbraio, 2015Agnello al vino bianco […]
Seppioline imbottite
Seppioline imbottite Seppioline imbottiteDi Saria Pubblicata: 27 Gennaio, 2015Preparazione: 15 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 30 minutiSeppioline imbottiteIngredienti600 grammi seppie piccole […]
Insalata di seppie
Insalata di seppie, è un piatto gustoso,semplice, leggero. Insalata di seppieDi Saria Pubblicata: 25 Gennaio, 2015Insalata di seppie, è un […]
Spaghetti vongole zucchine e pistacchio
Spaghetti vongole zucchine e pistacchio Ricetta eseguita utilizzando la farina di pistacchio dell’azienda Marullo. Spaghetti vongole zucchine e pistacchio Di […]
Parmigiana di melanzane dorata e fritta
Parmigiana di melanzane dorata e fritta, è un piatto tipico napoletano, certo molto calorico ma di una bontà infinita!!! Parmigiana […]
Focaccia olio e rosmarino
Focaccia olio e rosmarino Focaccia olio e rosmarinoDi Saria Pubblicata: 19 Dicembre, 2014Focaccia olio e rosmarinoIngredienti400 grammi farina 3 bicchieri […]
Saltimbocca alla sorrentina
Saltimbocca alla sorrentina Ricetta arricchita dal gusto intenso del Chianti Melini. Saltimbocca alla sorrentinaDi Saria Pubblicata: 5 Dicembre, 2014Saltimbocca alla […]
Tronchetto alla sorrentina
Tronchetto alla sorrentina Ricetta eseguita utilizzando la polpa di pomodoro La Fiammante… una bontà di sapori. Tronchetto alla sorrentinaDi Saria […]
Eliche con olive nere,salame e pomodoro
Eliche con olive nere,salame e pomodoro In questa ricetta ho utilizzato Il Pelato La Fiammante Eliche con olive nere,salame e […]
Peperoni e melanzane ripieni
Peperoni e melanzane ripieni Peperoni e melanzane ripieniDi Saria Pubblicata: 20 Novembre, 2014Peperoni e melanzane ripieniIngredienti2 peperoni 2 Melanzane pane […]
Bruschette di melanzane
Bruschette di melanzane Bruschette di melanzaneDi Saria Pubblicata: 20 Ottobre, 2014Resa: 6 Persone servitePreparazione: 10 minutiCottura: 20 minutiPronta In: 30 […]
Orecchiette fagioli e cozze
Orecchiette fagioli e cozze Orecchiette fagioli e cozzeDi Saria Pubblicata: 22 Settembre, 2014Orecchiette fagioli e cozzeIngredienti250 grammi orecchiette 80 grammi […]
Pasta patate noci e pecorino
Pasta patate noci e pecorino,piatto semplice, buono ed economico. Pasta patate noci e pecorinoDi Saria Pubblicata: 19 Settembre, 2014Resa: 3 […]
Calamarata seppie e cozze
Calamarata seppie e cozze Calamarata seppie e cozzeDi Saria Pubblicata: 17 Settembre, 2014Calamarata seppie e cozzeIngredienti250 grammi pasta tipo calamarata […]
Sformato di melanzane
Sformato di melanzane Sformato di melanzaneDi Saria Pubblicata: 17 Settembre, 2014Sformato di melanzaneIngredienti3 Melanzane 200 grammi scamorza affumicata 40 grammi […]
Pasta alla norma
Pasta alla norma,buona,veloce e facile da preparare Pasta alla normaDi Saria Pubblicata: 15 Settembre, 2014Pasta alla norma,buona,veloce e facile da […]
Polpo e patate
Polpo e patate,buono,leggero e dietetico. Polpo e patateDi Saria Pubblicata: 8 Settembre, 2014Resa: 3 Persone servitePolpo e patate,buono,leggero e dietetico.Ingredienti4 […]
Involtini di melanzane
Involtini di melanzane, ottimi per una cena, come antipasto e come contorno gustoso. Involtini di melanzaneDi Saria Pubblicata: 2 Settembre, […]
Fagiolini Saporiti con Pomodoro
Fagiolini Saporiti con Pomodoro, una ricetta vegetariana, presto in tavola dal sapore mediterraneo. Un secondo di verdure, fagiolini a tocchetti […]
TOPOLINI DI UOVA
TOPOLINI DI UOVA: Un simpatico antipasto soprattutto se ci sono bimbi a tavola e per un buffet. TOPOLINI DI UOVADi […]
Cavatelli al sugo di rana pescatrice
Cavatelli al sugo di rana pescatrice Cavatelli al sugo di rana pescatriceDi Saria Pubblicata: 21 Luglio, 2014Resa: 4 porzioni (4 […]
Spaghetti piselli e funghi
Spaghetti piselli e funghi,buoni,gustosi,e facili da preparare Spaghetti piselli e funghiDi Saria Pubblicata: 11 Luglio, 2014Spaghetti piselli e funghi,buoni,gustosi,e facili […]
Riso e fagioli
Riso e fagioli, un piatto semplice, povero ma squisito, ve lo consiglio. Riso e fagioliDi Saria Pubblicata: 4 Luglio, 2014Riso […]
Risotto al limone e gamberetti
Risotto al limone e gamberetti, un piatto fresco, dal sapore delicato e molto estivo Grazie all’amica Aurora che ha condiviso […]
Vermicelli con polipi alla luciana
Vermicelli con polipi alla luciana, sono una bontà unica Grazie all’amica Loredana Vermicelli con polipi alla lucianaDi Saria Pubblicata: 2 […]
Fettuccine alla Boscaiola
Fettuccine alla Boscaiola, ricche di sapori,gustose e facili da preparare. Grazie all’amica Loredana che ha condiviso con noi la sua […]
Involtini di cotoletta
Involtini di cotoletta, sicuramente non dietetici ma ricchi e gustosissimi. Ringraziamo la nostra amica Aurora per aver condiviso con noi […]
Tubetti cozze e fagioli
Tubetti cozze e fagioli: un piatto molto semplice, economico, facile da preparare e buono da gustare. Tubetti cozze e fagioliDi […]
Fagioli alla messicana
Fagioli alla messicana,un piatto molto buono, piace a tutti, ottimo come sfizioso antipasto, per completare un buffet, come piatto unico, […]
Salsiccia e friarielli
Salsiccia e friarielli, piatto tipico della tradizione napoletana… una bontà unica Salsiccia e friarielliDi Saria Pubblicata: 14 Febbraio, 2014Resa: 2 […]
Timballo di pasta carciofi e salsiccia
Timballo di pasta carciofi e salsiccia,è un piatto ricco, completo e gustoso, come alternativa alla classica pasta al forno Timballo […]
Polipetti alla luciana
Polipetti alla luciana Polipetti alla lucianaDi Saria Pubblicata: 15 Gennaio, 2014Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta […]
Caprese al limone
Caprese al limoneDi Saria Pubblicata: 14 Ottobre, 2013Resa: 1 vassoio (8 Persone servite)Preparazione: 20 minutiCottura: 40 minutiPronta In: 60 minutiIngredienti5 […]