crostata_frutta_fresca_morbida

Crostata di frutta fresca con base morbida

Bicchierini di cioccolato
Ciambella dal cuore di crema al mascarpone

Crostata di frutta fresca con base morbida

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Crostata di frutta fresca con base morbida

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Di Aurora Pubblicata: luglio 12, 2014

    Crostata di frutta fresca con base morbida

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero.Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo e in ultimo aggiungere la farina e il lievito.
    2. Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180° X 20 min.
    3. Nel frattempo prepariamo la crema pasticcera In una terrina montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e versare il latte a filo nel composto e mescolate.
    4. Trasferire la crema in un pentolino dal fondo spesso, aggiungere una buccia di limone e cuocere la crema mescolando di continuo per non far creare grumi.Lasciate cuocere finchè la crema non si addensa.
    5. Togliete la crema pasticcera dal fuoco, lasciate raffreddare. Capovolgere la base della crostata su un piatto da portata coprire la base con la crema pasticcera ancora calda e livellate fino a formare uno strato omogeneo di farcitura.
    6. Decorate la crostata con le banane e le fragole tagliate a fettine. E la nostra crostata è pronta!
    Categoria: Aurora, Le Vostre Ricette --- Tag: , .

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