Rotolo di patate con prosciutto e provola Rotolo di patate con prosciutto e provolaDi Saria Pubblicata: 5 Febbraio, 2017Rotolo di […]
Tipi di ricetta: Secondi
Polpettone farcito con salame e provola
Polpettone farcito con salame e provola Polpettone farcito con salame e provolaDi Saria Pubblicata: 1 Novembre, 2016Polpettone farcito con salame […]
Spiedini Primavera
Spiedini Primavera Spiedini PrimaveraDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2016Resa: 15 spiedini (4 Persone servite)Spiedini PrimaveraIngredienti200 grammi macinato di vitello 250 […]
Seppie e moscardini con chiodini
Seppie e moscardini con chiodini Seppie e moscardini con chiodiniDi Saria Pubblicata: 12 Settembre, 2016Seppie e moscardini con chiodiniIngredienti300 grammi […]
Involtini di salmone con mandorle
Involtini di salmone con mandorle Involtini di salmone con mandorleDi Saria Pubblicata: 31 Agosto, 2016Involtini di salmone con mandorleIngredienti4 filetti […]
Petto di pollo al latte e pepe verde
Petto di pollo al latte e pepe verde Petto di pollo al latte e pepe verdeDi Saria Pubblicata: 31 Agosto, […]
Orata in crosta di patate e zucchine
Orata in crosta di patate e zucchine Orata in crosta di patate e zucchineDi Saria Pubblicata: 26 Agosto, 2016Orata in […]
Spiedini di polpettone
Spiedini di polpettone Spiedini di polpettoneDi Saria Pubblicata: 16 Giugno, 2016Resa: 6 pezzi (2 Persone servite)Preparazione: 20 minutiCottura: 30 minutiPronta […]
Girella di carne melanzane e provola
Girella di carne melanzane e provola Girella di carne melanzane e provolaDi Saria Pubblicata: 16 Giugno, 2016Resa: 4 porzioni (4 […]
Seppie e fagioli borlotti
Seppie e fagioli borlotti Seppie e fagioli borlottiDi Saria Pubblicata: 4 Febbraio, 2016Seppie e fagioli borlottiIngredienti4 seppie medie medie1 vasetto […]
Spiedini seppia gamberi polpo arrostiti
Spiedini seppia gamberi polpo arrostiti Spiedini seppia gamberi polpo arrostitiDi Saria Pubblicata: 16 Gennaio, 2016Resa: 2 Persone serviteSpiedini seppia gamberi […]
Portafoglio di maiale con funghi e patate
Portafoglio di maiale con funghi e patate Portafoglio di maiale con funghi e patateDi Saria Pubblicata: 16 Gennaio, 2016Portafoglio di […]
Frittata zucchine e patate
Frittata zucchine e patate Frittata zucchine e patateDi Saria Pubblicata: 1 Dicembre, 2015Frittata zucchine e patateIngredienti2 uova 3 Zucchine grandi3 […]
Parmigiana di patate e carciofi
Parmigiana di patate e carciofi Parmigiana di patate e carciofiDi Saria Pubblicata: 30 Settembre, 2015Parmigiana di patate e carciofiIngredienti3 patate […]
Insalata di mare
Insalata di mare Insalata di mareDi Saria Pubblicata: 27 Settembre, 2015Insalata di mareIngredienti1 polpo grande2 seppie medie vongole qb cozze […]
Pollo con patate rosmarino e vino bianco
Pollo con patate rosmarino e vino bianco Pollo con patate rosmarino e vino biancoDi Saria Pubblicata: 6 Settembre, 2015Pollo con […]
Gallinella di maiale latte e zucca
Gallinella di maiale latte e zucca Gallinella di maiale latte e zuccaDi Saria Pubblicata: 5 Giugno, 2015Gallinella di maiale latte […]
Capretto in umido
Capretto in umido Capretto in umidoDi Saria Pubblicata: 4 Giugno, 2015Capretto in umidoIngredienti500 grammi capretto pezzi100 grammi Burro olio extra […]
Tortino patate e melanzane
Tortino patate e melanzane Tortino patate e melanzaneDi Saria Pubblicata: 4 Maggio, 2015Tortino patate e melanzaneIngredienti10 patate medie1 bicchiere latte […]
Involtini mascarpone e noci
Involtini mascarpone e noci Involtini mascarpone e nociDi Saria Pubblicata: 4 Maggio, 2015Resa: 4 Persone serviteInvoltini mascarpone e nociIngredienti8 fette […]
Scaloppina funghi e mascarpone
Scaloppina funghi e mascarpone Scaloppina funghi e mascarponeDi Saria Pubblicata: 3 Maggio, 2015Resa: 2 Persone serviteScaloppina funghi e mascarponeIngredienti2 fettine […]
Lonza di maiale pepe verde e piccantino
Lonza di maiale pepe verde e piccantino. Ricetta preparata utilizzando il formaggio Piccantino Tomasoni. Lonza di maiale pepe verde e piccantinoDi […]
Frittata di carne macinata
Frittata di carne macinata Frittata di carne macinataDi Saria Pubblicata: 4 Aprile, 2015Resa: 3 Persone serviteFrittata di carne macinataIngredienti3 uova […]
Involtini con radicchio e aceto balsamico
Involtini con radicchio e aceto balsamico Involtini con radicchio e aceto balsamicoDi Saria Pubblicata: 26 Marzo, 2015Involtini con radicchio e […]
Polpette di melanzane e peperoni
Polpette di melanzane e peperoni Polpette di melanzane e peperoniDi Saria Pubblicata: 8 Marzo, 2015Polpette di melanzane e peperoniIngredienti pane […]
Alici imbottite
Alici imbottite Alici imbottiteDi Saria Pubblicata: 16 Febbraio, 2015Alici imbottiteIngredienti600 grammi alici 3 uova 140 grammi provola affumicata secca 80 […]
Agnello al vino bianco e rosmarino
Agnello al vino bianco e rosmarino Agnello al vino bianco e rosmarinoDi Saria Pubblicata: 5 Febbraio, 2015Agnello al vino bianco […]
Seppioline all’amalfitana
Seppioline all’amalfitana Seppioline all’amalfitanaDi Saria Pubblicata: 3 Febbraio, 2015Seppioline all’amalfitanaIngredienti600 grammi seppioline 250 grammi pomodorini ciliegina olive nere qb capperi […]
Seppioline imbottite
Seppioline imbottite Seppioline imbottiteDi Saria Pubblicata: 27 Gennaio, 2015Preparazione: 15 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 30 minutiSeppioline imbottiteIngredienti600 grammi seppie piccole […]
Insalata di seppie
Insalata di seppie, è un piatto gustoso,semplice, leggero. Insalata di seppieDi Saria Pubblicata: 25 Gennaio, 2015Insalata di seppie, è un […]
Polpettone con prosciutto e provola
Polpettone con prosciutto e provola Polpettone con prosciutto e provolaDi Saria Pubblicata: 27 Dicembre, 2014Polpettone con prosciutto e provolaIngredienti500 grammi […]
Salsicce al rosmarino
Salsicce al rosmarino Salsicce al rosmarinoDi Saria Pubblicata: 23 Dicembre, 2014Salsicce al rosmarinoIngredienti400 grammi salsicce 1 bicchiere Vino Bianco rosmarino […]
Parmigiana di melanzane dorata e fritta
Parmigiana di melanzane dorata e fritta, è un piatto tipico napoletano, certo molto calorico ma di una bontà infinita!!! Parmigiana […]
Alici in tortiera
Alici in tortiera Alici in tortieraDi Saria Pubblicata: 16 Dicembre, 2014Alici in tortieraIngredienti400 grammi alici pomodorini ciliegina qb1 pugno pangrattato […]
Alici arrostite all’aceto
Alici arrostite all’aceto Alici arrostite all’acetoDi Saria Pubblicata: 16 Dicembre, 2014Alici arrostite all’acetoIngredienti500 grammi alici olio extra vergine d’oliva qb […]
Medaglioni di melanzane
Medaglioni di melanzane Medaglioni di melanzaneDi Saria Pubblicata: 14 Dicembre, 2014Resa: 4 Persone serviteMedaglioni di melanzaneIngredienti2 melanzane tonde farina qb3 […]
Seppie con patate e funghi porcini
Seppie con patate e funghi porcini Seppie con patate e funghi porciniDi Saria Pubblicata: 13 Dicembre, 2014Resa: 2 Persone serviteSeppie […]
Fusi di pollo con olive e vino rosso
Fusi di pollo con olive e vino rosso Ricetta eseguita con il vino rosso Chianti Melini Fusi di pollo con […]
Petto di tacchino alla marsala con carciofi
Petto di tacchino alla marsala con carciofi Petto di tacchino alla marsala con carciofiDi Saria Pubblicata: 10 Dicembre, 2014Resa: 2 […]
Saltimbocca alla sorrentina
Saltimbocca alla sorrentina Ricetta arricchita dal gusto intenso del Chianti Melini. Saltimbocca alla sorrentinaDi Saria Pubblicata: 5 Dicembre, 2014Saltimbocca alla […]
Caramella rustica stracchino e melanzane
Caramella rustica stracchino e melanzane Caramella rustica stracchino e melanzaneDi Saria Pubblicata: 5 Dicembre, 2014Caramella rustica stracchino e melanzaneIngredienti1 rotolo […]
Pizza pomodoro,mozzarella e olive nere
Pizza pomodoro,mozzarella e olive nere Ricetta eseguita utilizzando il pomodoro La Fiammante che rende ancora piu’ gustosa pizza. Pizza pomodoro,mozzarella […]
Medaglioni di maiale al vino rosso e pecorino
Medaglioni di maiale al vino rosso e pecorino Ricetta eseguita utilizzando il vino Chianti Melini che racchiude la migliore essenza della […]
Sandwich di zucchine
Sandwich di zucchine Sandwich di zucchineDi Saria Pubblicata: 4 Dicembre, 2014Resa: 2 Persone serviteSandwich di zucchineIngredienti2 Zucchine farina 00 qb6 […]
Moscardini capperi olive e pomodorini
Moscardini capperi olive e pomodorini Moscardini capperi olive e pomodoriniDi Saria Pubblicata: 29 Novembre, 2014Moscardini capperi olive e pomodoriniIngredienti700 grammi […]
Calamaro ripieno
Calamaro ripieno Calamaro ripienoDi Saria Pubblicata: 27 Novembre, 2014Resa: 3 Persone serviteCalamaro ripienoIngredienti4 calamari grandi pane raffermo qb latte qb1 […]
Cotolette aromatizzate con funghi trifolati
Cotolette aromatizzate con funghi trifolati Cotolette aromatizzate con funghi trifolatiDi Saria Pubblicata: 27 Novembre, 2014Resa: 2 Persone servitePreparazione: 15 minutiCottura: […]
Hamburger all’aceto balsamico
Hamburger all’aceto balsamico Hamburger all’aceto balsamicoDi Saria Pubblicata: 24 Novembre, 2014Resa: 4 Persone servitePreparazione: 5 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 20 […]
Bocconcini di pollo con i piselli
Bocconcini di pollo con i piselli Bocconcini di pollo con i piselliDi Saria Pubblicata: 22 Novembre, 2014Preparazione: 3 minutiBocconcini di […]
Peperoni e melanzane ripieni
Peperoni e melanzane ripieni Peperoni e melanzane ripieniDi Saria Pubblicata: 20 Novembre, 2014Peperoni e melanzane ripieniIngredienti2 peperoni 2 Melanzane pane […]
Involtini di pollo con funghi grana e pecorino
Involtini di pollo con funghi grana e pecorino Involtini di pollo con funghi grana e pecorinoDi Saria Pubblicata: 20 Novembre, […]
Prosciutto di maiale aromatizzato con peperoni
Prosciutto di maiale aromatizzato con peperoni In questa ricetta ho utilizzato i peperoni arrostiti La Fiammante Prosciutto di maiale aromatizzato […]
Cosciotto di coniglio al rosmarino
Cosciotto di coniglio al rosmarino Cosciotto di coniglio al rosmarinoDi Saria Pubblicata: 13 Novembre, 2014Resa: 2 Persone servitePreparazione: 60 minutiCottura: […]
Pollo marinato
Pollo marinato Pollo marinatoDi Saria Pubblicata: 11 Novembre, 2014Resa: 2 Persone servitePreparazione: 30 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 45 minutiPollo marinatoIngredienti2 […]
Spezzatino di maiale al latte
Spezzatino di maiale al latte Spezzatino di maiale al latteDi Saria Pubblicata: 7 Novembre, 2014Resa: 2 Persone servitePreparazione: 10 minutiCottura: […]
Polpette di melanzane
Polpette di melanzane Polpette di melanzaneDi Saria Pubblicata: 7 Novembre, 2014Resa: 3 Persone servitePreparazione: 15 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 30 […]
Filetto di maiale con funghi porcini e tartufo
Filetto di maiale con funghi porcini e tartufo Filetto di maiale con funghi porcini e tartufoDi Saria Pubblicata: 4 Novembre, […]
Sandwich con pane di farro salsiccia e zucca
Sandwich con pane di farro salsiccia e zucca Ho utilizzato il pane di farro Pema il piacere di un pane integrale fatto […]
Gateau di patate
Gateau di patate Gateau di patateDi Saria Pubblicata: 29 Ottobre, 2014Gateau di patateIngredienti10 patate 2 uova 1 tazzina latte 100 […]
Spezzatino di maiale in agrodolce
Spezzatino di maiale in agrodolce Spezzatino di maiale in agrodolceDi Saria Pubblicata: 20 Ottobre, 2014Resa: 3 Persone servitePreparazione: 15 minutiCottura: […]
Fettine di maiale all’aceto balsamico e pecorino
Fettine di maiale all’aceto balsamico e pecorino Fettine di maiale all’aceto balsamico e pecorinoDi Saria Pubblicata: 5 Ottobre, 2014Resa: 2 Persone […]
Pollo ai funghi
Pollo ai funghi Pollo ai funghiDi Saria Pubblicata: 27 Settembre, 2014Resa: 2 Persone serviteCottura: 20 minutiPollo ai funghiIngredienti2 sovracosce di […]
Polpettine al vino bianco
Polpettine al vino bianco Polpettine al vino biancoDi Saria Pubblicata: 22 Settembre, 2014Polpettine al vino biancoIngredienti350 grammi carne macinata di […]
Salsicce e peperoni
Salsicce e peperoni Salsicce e peperoniDi Saria Pubblicata: 21 Settembre, 2014Resa: 4 Persone serviteSalsicce e peperoniIngredienti8 salsicce di Norcia4 peperoni […]
Caprese di petto di pollo
Caprese di petto di pollo Caprese di petto di polloDi Saria Pubblicata: 20 Settembre, 2014Caprese di petto di polloIngredienti4 fette […]
Sformato di melanzane
Sformato di melanzane Sformato di melanzaneDi Saria Pubblicata: 17 Settembre, 2014Sformato di melanzaneIngredienti3 Melanzane 200 grammi scamorza affumicata 40 grammi […]
Polpo e patate
Polpo e patate,buono,leggero e dietetico. Polpo e patateDi Saria Pubblicata: 8 Settembre, 2014Resa: 3 Persone servitePolpo e patate,buono,leggero e dietetico.Ingredienti4 […]
Seppioline al pangrattato
Seppioline al pangrattato,e’ un piatto veloce, semplice e facile da preparare. Seppioline al pangrattatoDi Saria Pubblicata: 7 Settembre, 2014Seppioline al […]
Frittata di patate
Frittata di patate Frittata di patateDi Saria Pubblicata: 2 Settembre, 2014Resa: 4 Persone serviteFrittata di patateIngredienti4 patate 3 uova 40 […]
Pane fritto con bocconcini di carne impanati
Pane fritto con bocconcini di carne impanati,buoni, facili da preparare e ottimi per una cena o un buffet Pane fritto […]
Pescatrice capperi e pomodorini
Pescatrice capperi e pomodorini Pescatrice capperi e pomodoriniDi Saria Pubblicata: 3 Agosto, 2014Pescatrice capperi e pomodoriniIngredienti1 rana pescatrice 300 grami […]
Pollo alla cacciatora
POLLO ALLA CACCIATORA: un’ottima ricetta per preparare un buon pollo. POLLO ALLA CACCIATORADi Aurora Pubblicata: 1 Agosto, 2014Resa: 4 porzioni […]
Millefoglie di zucchine con stracchino e salmone
Millefoglie di zucchine con stracchino e salmone, piatto estivo, fresco, dal sapore delicato e bello da vedere. Millefoglie di zucchine […]
Lumachine di frittata
Lumachine di frittata, simpatiche per grandi e piccini. Grazie all’amica Aurora che ha condiviso con noi la ricetta pur avendo […]
Scaloppina di sogliola al vino bianco
Scaloppina di sogliola al vino bianco, molto buona e delicata,lascia morbida e gustosa la polpa della sogliola Scaloppina di sogliola […]
Involtini di cotoletta
Involtini di cotoletta, sicuramente non dietetici ma ricchi e gustosissimi. Ringraziamo la nostra amica Aurora per aver condiviso con noi […]
Scaloppina radicchio e provola
Scaloppina radicchio e provola, un piatto simpatico, saporito e buono per tutte le occasioni Scaloppina radicchio e provolaDi Saria Pubblicata: […]
Rombo al guazzetto
Rombo al guazzetto,una ricetta semplice da realizza, poco calorica e dal gusto delicato. Rombo al guazzettoDi Saria Pubblicata: 9 Giugno, […]
Seppie e melanzane
Seppie e melanzane, è un piatto facile da preparare e molto buono,soprattutto non è molto costoso. Seppie e melanzaneDi Saria […]
Straccetti pomodorini e scaglie di parmigiano
Gli straccetti pomodorini e scaglie di parmigiano sono un secondo piatto di carne, fresco, bello ricco e dal contrasto caldo […]
Fagioli alla messicana
Fagioli alla messicana,un piatto molto buono, piace a tutti, ottimo come sfizioso antipasto, per completare un buffet, come piatto unico, […]
Medaglioni di maiale al radicchio
Medaglioni di maiale al radicchio Medaglioni di maiale al radicchioDi Saria Pubblicata: 15 Aprile, 2014Medaglioni di maiale al radicchioIngredienti4 fette […]
Straccetti di vitello con funghi
Straccetti di vitello con funghi, buoni,gustosi e delicati Straccetti di vitello con funghiDi Saria Pubblicata: 19 Marzo, 2014 Straccetti di vitello […]
Straccetti di pollo con funghi porcini e mandorle
Straccetti di pollo con funghi porcini e mandorle straccetti di pollo con funghi porcini e mandorleDi Saria Pubblicata: 19 Marzo, […]
Salsiccia e friarielli
Salsiccia e friarielli, piatto tipico della tradizione napoletana… una bontà unica Salsiccia e friarielliDi Saria Pubblicata: 14 Febbraio, 2014Resa: 2 […]
Frittelle di alici
Frittelle di alici Frittelle di aliciDi Saria Pubblicata: 3 Febbraio, 2014Resa: 1 vassoio (4 Persone servite)Preparazione: 15 minutiCottura: 15 minutiPronta […]
Fagottini di pollo farciti
Fagottini di pollo farciti Fagottini di pollo farcitiDi Saria Pubblicata: 17 Gennaio, 2014Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: […]
Polipetti alla luciana
Polipetti alla luciana Polipetti alla lucianaDi Saria Pubblicata: 15 Gennaio, 2014Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta […]
Gallinella marinara
Gallinella marinara Gallinella marinaraDi Saria Pubblicata: 5 Gennaio, 2014Resa: 4 Persone servitePreparazione: 20 minutiCottura: 20 minutiPronta In: 40 minutiGallinella marinaraIngredienti4 […]
Sformato di patate e melanzane
Sformato di patate e melanzane,e’ un piatto facile da preparare, simpatico per ogni occasione, ottimo come antipasto o cena completa […]
Coste di bietola fritte
Coste di bietola fritteDi Saria Pubblicata: 30 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 25 […]
Pane cotto e parmigiano
Pane cotto e parmigianoDi Saria Pubblicata: 22 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (5 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 20 […]
Tortino di alici
Tortino di aliciDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 40 minutiIngredienti600 grammi alici 10 pomodorini 2 […]
Seppie con piselli
Seppie con piselli, un piatto fresco e delicato ma molto buono. Seppie con piselliDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2013Resa: 1 […]
Ossibuchi con piselli
Ossibuchi con piselliDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 50 minutiCottura: 35 minutiPronta In: 1 ora […]
Spezzatino di cinghiale
Spezzatino di cinghialeDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 4 ore 0 minutoCottura: 2 ore 0 […]
Polpette e zucchine
Polpette e zucchineDi Saria Pubblicata: 2 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)Preparazione: 40 minutiCottura: 25 minutiPronta In: 1 ora […]