Spiedini Primavera

Spiedini Primavera Spiedini PrimaveraDi Saria Pubblicata: Ottobre 11, 2016Resa: 15 spiedini (4 Persone servite)Spiedini PrimaveraIngredienti200 grammi macinato di vitello 250 […]

Spiedini di polpettone

Spiedini di polpettone Spiedini di polpettoneDi Saria Pubblicata: Giugno 16, 2016Resa: 6 pezzi (2 Persone servite)Preparazione: 20 minutiCottura: 30 minutiPronta […]

Seppie e fagioli borlotti

Seppie e fagioli borlotti Seppie e fagioli borlottiDi Saria Pubblicata: Febbraio 4, 2016Seppie e fagioli borlottiIngredienti4 seppie medie medie1 vasetto […]

Frittata zucchine e patate

Frittata zucchine e patate Frittata zucchine e patateDi Saria Pubblicata: Dicembre 1, 2015Frittata zucchine e patateIngredienti2 uova 3 Zucchine grandi3 […]

Insalata di mare

Insalata di mare Insalata di mareDi Saria Pubblicata: Settembre 27, 2015Insalata di mareIngredienti1 polpo grande2 seppie medie vongole qb cozze […]

Capretto in umido

Capretto in umido Capretto in umidoDi Saria Pubblicata: Giugno 4, 2015Capretto in umidoIngredienti500 grammi capretto pezzi100 grammi Burro olio extra […]

Tortino patate e melanzane

Tortino patate e melanzane Tortino patate e melanzaneDi Saria Pubblicata: Maggio 4, 2015Tortino patate e melanzaneIngredienti10 patate medie1 bicchiere latte […]

Involtini mascarpone e noci

Involtini mascarpone e noci Involtini mascarpone e nociDi Saria Pubblicata: Maggio 4, 2015Resa: 4 Persone serviteInvoltini mascarpone e nociIngredienti8 fette […]

Scaloppina funghi e mascarpone

Scaloppina funghi e mascarpone Scaloppina funghi e mascarponeDi Saria Pubblicata: Maggio 3, 2015Resa: 2 Persone serviteScaloppina funghi e mascarponeIngredienti2 fettine […]

Frittata di carne macinata

Frittata di carne macinata Frittata di carne macinataDi Saria Pubblicata: Aprile 4, 2015Resa: 3 Persone serviteFrittata di carne macinataIngredienti3 uova […]

Alici imbottite

Alici imbottite Alici imbottiteDi Saria Pubblicata: Febbraio 16, 2015Alici imbottiteIngredienti600 grammi alici 3 uova 140 grammi provola affumicata secca 80 […]

Seppioline all’amalfitana

Seppioline all’amalfitana Seppioline all’amalfitanaDi Saria Pubblicata: Febbraio 3, 2015Seppioline all’amalfitanaIngredienti600 grammi seppioline 250 grammi pomodorini ciliegina olive nere qb capperi […]

Seppioline imbottite

Seppioline imbottite Seppioline imbottiteDi Saria Pubblicata: Gennaio 27, 2015Preparazione: 15 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 30 minutiSeppioline imbottiteIngredienti600 grammi seppie piccole […]

Insalata di seppie

Insalata di seppie, è un piatto gustoso,semplice, leggero. Insalata di seppieDi Saria Pubblicata: Gennaio 25, 2015Insalata di seppie, è un […]

Salsicce al rosmarino

Salsicce al rosmarino Salsicce al rosmarinoDi Saria Pubblicata: Dicembre 23, 2014Salsicce al rosmarinoIngredienti400 grammi salsicce 1 bicchiere Vino Bianco rosmarino […]

Alici in tortiera

Alici in tortiera Alici in tortieraDi Saria Pubblicata: Dicembre 16, 2014Alici in tortieraIngredienti400 grammi alici pomodorini ciliegina qb1 pugno pangrattato […]

Alici arrostite all’aceto

Alici arrostite all’aceto Alici arrostite all’acetoDi Saria Pubblicata: Dicembre 16, 2014Alici arrostite all’acetoIngredienti500 grammi alici olio extra vergine d’oliva qb […]

Medaglioni di melanzane

Medaglioni di melanzane Medaglioni di melanzaneDi Saria Pubblicata: Dicembre 14, 2014Resa: 4 Persone serviteMedaglioni di melanzaneIngredienti2 melanzane tonde farina qb3 […]

Saltimbocca alla sorrentina

Saltimbocca alla sorrentina Ricetta arricchita dal gusto intenso del Chianti Melini. Saltimbocca alla sorrentinaDi Saria Pubblicata: Dicembre 5, 2014Saltimbocca alla […]

Sandwich di zucchine

Sandwich di zucchine Sandwich di zucchineDi Saria Pubblicata: Dicembre 4, 2014Resa: 2 Persone serviteSandwich di zucchineIngredienti2 Zucchine farina 00 qb6 […]

Calamaro ripieno

Calamaro ripieno Calamaro ripienoDi Saria Pubblicata: Novembre 27, 2014Resa: 3 Persone serviteCalamaro ripienoIngredienti4 calamari grandi pane raffermo qb latte qb1 […]

Hamburger all’aceto balsamico

Hamburger all’aceto balsamico Hamburger all’aceto balsamicoDi Saria Pubblicata: Novembre 24, 2014Resa: 4 Persone servitePreparazione: 5 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 20 […]

Peperoni e melanzane ripieni

Peperoni e melanzane ripieni Peperoni e melanzane ripieniDi Saria Pubblicata: Novembre 20, 2014Peperoni e melanzane ripieniIngredienti2 peperoni 2 Melanzane pane […]

Pollo marinato

Pollo marinato Pollo marinatoDi Saria Pubblicata: Novembre 11, 2014Resa: 2 Persone servitePreparazione: 30 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 45 minutiPollo marinatoIngredienti2 […]

Polpette di melanzane

Polpette di melanzane Polpette di melanzaneDi Saria Pubblicata: Novembre 7, 2014Resa: 3 Persone servitePreparazione: 15 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 30 […]

Gateau di patate

Gateau di patate Gateau di patateDi Saria Pubblicata: Ottobre 29, 2014Gateau di patateIngredienti10 patate 2 uova 1 tazzina latte 100 […]

Pollo ai funghi

Pollo ai funghi Pollo ai funghiDi Saria Pubblicata: Settembre 27, 2014Resa: 2 Persone serviteCottura: 20 minutiPollo ai funghiIngredienti2 sovracosce di […]

Polpettine al vino bianco

Polpettine al vino bianco Polpettine al vino biancoDi Saria Pubblicata: Settembre 22, 2014Polpettine al vino biancoIngredienti350 grammi carne macinata di […]

Salsicce e peperoni

Salsicce e peperoni Salsicce e peperoniDi Saria Pubblicata: Settembre 21, 2014Resa: 4 Persone serviteSalsicce e peperoniIngredienti8 salsicce di Norcia4 peperoni […]

Sformato di melanzane

Sformato di melanzane Sformato di melanzaneDi Saria Pubblicata: Settembre 17, 2014Sformato di melanzaneIngredienti3 Melanzane 200 grammi scamorza affumicata 40 grammi […]

Polpo e patate

Polpo e patate,buono,leggero e dietetico. Polpo e patateDi Saria Pubblicata: Settembre 8, 2014Resa: 3 Persone servitePolpo e patate,buono,leggero e dietetico.Ingredienti4 […]

Seppioline al pangrattato

Seppioline al pangrattato,e’ un piatto veloce, semplice e facile da preparare. Seppioline al pangrattatoDi Saria Pubblicata: Settembre 7, 2014Seppioline al […]

Frittata di patate

Frittata di patate Frittata di patateDi Saria Pubblicata: Settembre 2, 2014Resa: 4 Persone serviteFrittata di patateIngredienti4 patate 3 uova 40 […]

Pescatrice capperi e pomodorini

Pescatrice capperi e pomodorini Pescatrice capperi e pomodoriniDi Saria Pubblicata: Agosto 3, 2014Pescatrice capperi e pomodoriniIngredienti1 rana pescatrice 300 grami […]

Pollo alla cacciatora

POLLO ALLA CACCIATORA: un’ottima ricetta per preparare un buon pollo. POLLO ALLA CACCIATORADi Aurora Pubblicata: Agosto 1, 2014Resa: 4 porzioni […]

Lumachine di frittata

Lumachine di frittata, simpatiche per grandi e piccini. Grazie all’amica Aurora che ha condiviso con noi la ricetta pur avendo […]

Involtini di cotoletta

Involtini di cotoletta, sicuramente non dietetici ma ricchi e gustosissimi. Ringraziamo la nostra amica Aurora per aver condiviso con noi […]

Rombo al guazzetto

Rombo al guazzetto,una ricetta semplice da realizza, poco calorica e dal gusto delicato. Rombo al guazzettoDi Saria Pubblicata: Giugno 9, […]

Seppie e melanzane

Seppie e melanzane, è un piatto facile da preparare e molto buono,soprattutto non è molto costoso. Seppie e melanzaneDi Saria […]

Fagioli alla messicana

 Fagioli alla messicana,un piatto molto buono, piace a tutti, ottimo come sfizioso antipasto, per completare un buffet, come piatto unico, […]

Salsiccia e friarielli

Salsiccia e friarielli, piatto tipico della tradizione napoletana… una bontà unica Salsiccia e friarielliDi Saria Pubblicata: Febbraio 14, 2014Resa: 2 […]

Frittelle di alici

Frittelle di alici Frittelle di aliciDi Saria Pubblicata: Febbraio 3, 2014Resa: 1 vassoio (4 Persone servite)Preparazione: 15 minutiCottura: 15 minutiPronta […]

Fagottini di pollo farciti

Fagottini di pollo farciti Fagottini di pollo farcitiDi Saria Pubblicata: Gennaio 17, 2014Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: […]

Polipetti alla luciana

Polipetti alla luciana Polipetti alla lucianaDi Saria Pubblicata: Gennaio 15, 2014Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta […]

Gallinella marinara

Gallinella marinara Gallinella marinaraDi Saria Pubblicata: Gennaio 5, 2014Resa: 4 Persone servitePreparazione: 20 minutiCottura: 20 minutiPronta In: 40 minutiGallinella marinaraIngredienti4 […]

Coste di bietola fritte

Coste di bietola fritteDi Saria Pubblicata: Ottobre 30, 2013Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 25 […]

Pane cotto e parmigiano

Pane cotto e parmigianoDi Saria Pubblicata: Ottobre 22, 2013Resa: 1 pirofila (5 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 20 […]

Tortino di alici

Tortino di aliciDi Saria Pubblicata: Ottobre 11, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 40 minutiIngredienti600 grammi alici 10 pomodorini 2 […]

Seppie con piselli

Seppie con piselli, un piatto fresco e delicato ma molto buono. Seppie con piselliDi Saria Pubblicata: Ottobre 11, 2013Resa: 1 […]

Ossibuchi con piselli

Ossibuchi con piselliDi Saria Pubblicata: Ottobre 11, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 50 minutiCottura: 35 minutiPronta In: 1 ora […]

Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghialeDi Saria Pubblicata: Ottobre 11, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 4 ore 0 minutoCottura: 2 ore 0 […]

Polpette e zucchine

Polpette e zucchineDi Saria Pubblicata: Ottobre 2, 2013Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)Preparazione: 40 minutiCottura: 25 minutiPronta In: 1 ora […]