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Cotolette aromatizzate con funghi trifolati

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Cotolette aromatizzate con funghi trifolati

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Cotolette aromatizzate con funghi trifolati

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Di Saria Pubblicata: novembre 27, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Cotolette aromatizzate con funghi trifolati

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Cotolette aromatizzate con funghi trifolati: Prendere le fettine di prosciutto di maiale, batterle un po' .
  2. Fare un mix di aromi,come timo,salvia e rosmarino e aggiungerli al pangrattato. Impanare le fette di prosciutto di maiale con questi aromi e il pangrattato e lasciarle riposare per una trentina di minuti.
    cotolettearomatizzate
  3. Prendere una padella, mettere un filo d'olio e aggiungere le cotolette. Lasciarle rosolare da entrambi i lati e insaporire di sale.
    cottura
  4. Intanto trifolare in un'altra padella, con olio e spicchio d'aglio, i funghi lavati e tagliati in precedenza.
  5. Alla fine della cottura sia delle cotolette aromatizzate che dei funghi, servire insieme. E' un piatto ottimo,gustoso e facile da preparare.
    pronto
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

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