costefritte

Coste di bietola fritte

Carpaccio di pesce spada
Pane cotto e parmigiano

Coste di bietola fritte

costefritte

Di Saria Pubblicata: ottobre 30, 2013

  • Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

....adatta per tutti i gusti.. un'idea ottima anche per chi è vegetariano

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare le coste, tagliarle a pezzi di 5-6 centimetri di lunghezza, lessarle in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolarle bene e lasciarle raffreddare.
  2. In un piatto rompere le uova e sbattere con una forchetta, unire il pepe.
  3. In un altro piatto versare il pangrattato e unirlo al Parmigiano grattugiato. Passare le coste nell’uovo, quindi nel pangrattato e metterle in un piatto.
  4. In un padellino scaldare abbondante olio e tuffarvi le coste. Quando la superficie della panatura risulterà ben dorata, scolare le coste e porle su un piatto con carta da cucina asciugandole accuratamente e regolare di sale.
Posted in Antipasti, Le Ricette di Saria.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *