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Cosciotto di coniglio al rosmarino

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Cosciotto di coniglio al rosmarino

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Cosciotto di coniglio al rosmarino

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Di Saria Pubblicata: novembre 13, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 1 ora 20 minuti

Cosciotto di coniglio al rosmarino

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare il Cosciotto di coniglio al rosmarino: in una ciotola mettere i cosciotti di coniglio e ricoprirli con olio, vino bianco e sale.
  2. Lasciar i cosciotti per circa un'oretta immersi per cosi' far prendere il sapore del vino e dell'olio. Poi metterli in una pirofila fare dei tagli in cui inserire il rosmarino e cuocere in forno per una ventina di minuti.
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  3. Quando saranno ben dorati, sono pronti. Servire caldi.
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Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

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