coronafinita

Corona rustica

Tronchetto alla sorrentina
Focaccia provola e rosmarino

Corona rustica

Print Friendly, PDF & Email

Corona rustica

coronafinita

Di Saria Pubblicata: novembre 22, 2014

    Corona rustica

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Corona rustica: Mettere in una terrina la ricotta, aggiungere un po' di latte per ammorbidirla e aggiungere il parmigiano grattugiato e i dadini di pancetta.
    2. Stendere la pasta sfoglia, rivestire lo stampo con carta da forno e adagiare dentro la pasta sfoglia.
    3. Versare il composto di ricotta e formaggi nella pasta sfoglia.
      coronafarcitura
    4. Mettere uno strato di scaglie di pecorino.
      farcituraformaggio
    5. Infine coprire con fette di salame.
      farciturasalame
    6. Arrotolare i bordi della corona, con la pasta sfoglia,creando dei bordi doppi e un po' ondulati. Mettere nel forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti.
      coronaforno
    7. La corona rustica è pronta quanto è ben dorata. Ottima sia calda che fredda. Indicata per antipasti, cene simpatiche e per aperitivi o buffet per feste.
      coronapronta
    Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *