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Conchiglioni salsiccia e funghi

Petto di pollo al latte e pepe verde
Orata in crosta di patate e zucchine

Conchiglioni salsiccia e funghi

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Conchiglioni salsiccia e funghi

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Di Saria Pubblicata: agosto 31, 2016

    Conchiglioni salsiccia e funghi

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Conchiglioni salsiccia e funghi, preparare la besciamella con la ricetta tradizionale e lasciarla raffreddare.
    2. Intanto pulire e tagliare i funghi champignons, metterli in padella con olio extra vergine d'oliva e spicchio d'aglio. Lasciare rosolare per una quindicina di minuti a fuoco vivace.
    3. Aggiungere le salsicce sbriciolate e lasciar rosolare insieme, insaporendo di sale e versando il bicchiere di vino bianco. Lasciar sfumare e poi cuocere per una decina di minuti a fiamma moderata. Infine unire la besciamella e amalgamare tutto.
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    4. Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata, toglierli al dente, e riempirli con la farcitura di salsiccia e funghi. Mettere i conchiglioni ripieni in una pirofila comprendo con besciamella e parmigiano.
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    5. Mettere nel forno a 180° per 20 minuti. Quando saranno belli dorati sono pronti. Sono ottimi da mangiare freddi o caldi e per ogni occasione. Una bontà!!!
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    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , , .

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