tortacocconutella

Cocconutella

Semifreddo al Pistacchio
Tondini alla Nutella

Cocconutella

tortacocconutella

Di Saria Pubblicata: ottobre 30, 2013

  • Resa: 1 vassoio (8 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 55 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare le uova con lo zucchero fino a farle raddoppiare di volume.
  2. Aggiungere l’olio a filo continuando a montare, poi aggiungere la farina e farina di cocco.
  3. Infine versate nell’ impasto, il latte con all’interno disciolto il lievito per dolci. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
  4. Aggiungere la nutella a cucchiaiate sulla superficie della torta. Infornare la torta al cocco e nutella a 180 gradi e cuocere per 30 minuti.
  5. Lasciar intiepidire, tagliare la torta cocco e nutella a fette e servire. Spolverizzate con granelli di cocco.
Posted in Nutella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *