IMG_4401

ciambellone alle ciliege

Torta mimosa al cioccolato e nutella
Torta nua con crema al limone

ciambellone alle ciliege

Print Friendly

ciambellone alle ciliege

IMG_4401

Di Saria Pubblicata: febbraio 5, 2017

    ciambellone alle ciliege

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il ciambellone alle ciliege, mettere in una terrina le uova e lo zucchero e montare con frusta a modalità veloce ottenendo un composto spumoso.
    2. Aggiungere lentamente la farina,evitando di fare formare i grumi. Versare l'olio extra vergine d'oliva e lasciar assorbire bene.
    3. Unire lo yogurt a ciliegia, i pezzi di ciliegia, le gocce di cioccolato e infine il lievito per dolci. Mescolare bene per farlo assorbire totalmente all'intenro del composto.
    4. Precedentemente mettere in padella le ciliege senza nocciolo, con 2 cucchiai di zucchero e lasciar cuocere lentamente su fiamma bassa. Si otterrà un succo di ciliegia.
    5. Versare il composto in uno stampo da forno, imburrato precedentamente, mettere sopra il succo di ciliegia e le granelle di zucchero. Lasciar cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
      IMG_4400
    6. Appena sarà dorato in superficie e asciutto dentro, sarà pronta da sfornare e da gustare.
      IMG_4402
    Categoria: Dolci --- Tag: , , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *