ciambelline

Ciambelline al cioccolato (Donuts)

Torta cioccomandarini
Cioccolatini nutellacaffè

Ciambelline al cioccolato (Donuts), sono le famose ciambelle americane: morbidie e golose

Print Friendly, PDF & Email

Ciambelline al cioccolato (Donuts)

ciambelline

Di Saria Pubblicata: febbraio 3, 2014

  • Resa: 20 ciambelline
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

sono le famose ciambelline americane che si possono decorare con ganache al cioccolato,con glassa di zucchero, con granella di cocco e cioccolato...insomma per tutti i gusti

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina mettere i due tipi di farina e amalgamare bene, poi aggiungere il latte, lo zucchero,le uova e il pizzico di sale.
  2. Impastare a velocità moderata fino a che il composto non si staccherà dalle pareti della ciotola (circa 10-15 minuti).
  3. Aggiungere il burro ammorbidito e il lievito per dolci e continuare ad impastare tutto il composto finche' non diventa un composto liscio e omogeneo.
  4. Stendere l'impasto e fare tante piccole ciambelle, appoggiarle su ritagli di carta da forno per poter una per volta immergerle nella padella con l'olio bollente per friggerle.
  5. Per guarnirle si puo' preparare la ganache di cioccolata, sciogliendo il cioccolato fondente, insieme al burro e al latte e poi immergere un lato delle ciambelline nella cioccolata sciolta. Sono squisite, morbide e gustose.
Categoria: Dolci --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *