Cheesecake caffè e nutella
In questa ricetta ho utilizzato prodotti Gastone Lago Elledi,per decorare la cheesecake.
Cheesecake caffè e nutella

Di 8 Settembre, 2015
Pubblicata:Cheesecake caffè e nutella In questa ricetta ho utilizzato prodotti Gastone Lago Elledi,per decorare la cheesecake.
Ingredienti
- 300 grammi biscotti secchi
- 120 grammi burro
- 1 vasetto yogurt a caffè
- 1 bustina panna per dolci
- nutella qb
- 2 cucchiai zucchero a velo
Istruzioni
- Per preparare la Cheesecake caffè e nutella, frullare i biscotti secchi e quando saranno ben sbriciolati, aggiungere il burro e amalgamare bene.
- In un vassoio stendere il composto di biscotti e burro e lasciar solidificare in frigo per un'ora.
- Intanto montare la panna, con la frusta elettrica, unendo 2 cucchiai di zucchero a velo.
- Alla panna, aggiungere lo yogurt a caffè.
Montare ancora un po' la crema con la frusta elettrica e mettere in frigo una trentina di minuti.
- Versare la crema al caffè sulla base della cheesecake, e poi aggiungere la nutella leggermente sciolta precedentemente in microonde, mettendola nel centro della cheesecake e poi con lo stuzzicadenti creare dei prolungamenti ottenendo una stella, o un sole o qualsiasi altro decoro.
- Mettere la cheesecake in frigo per almeno un' ora prima di servirla.
La si puo' decorare liberando la fantasia, io in questo caso ho aggiunto dei bon rolls della Elledi.