Cheesecake caffè e nutella

Torta buondì
Tartufini panna e nutella

Cheesecake caffè e nutella

In questa ricetta ho utilizzato prodotti Gastone Lago Elledi,per decorare la cheesecake.

Print Friendly, PDF & Email

Cheesecake caffè e nutella

Di Saria Pubblicata: Settembre 8, 2015

    Cheesecake caffè e nutella In questa ricetta ho utilizzato prodotti Gastone Lago Elledi,per decorare la cheesecake.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Cheesecake caffè e nutella, frullare i biscotti secchi e quando saranno ben sbriciolati, aggiungere il burro e amalgamare bene.
    2. In un vassoio stendere il composto di biscotti e burro e lasciar solidificare in frigo per un'ora.
    3. Intanto montare la panna, con la frusta elettrica, unendo 2 cucchiai di zucchero a velo.
    4. Alla panna, aggiungere lo yogurt a caffè. Montare ancora un po' la crema con la frusta elettrica e mettere in frigo una trentina di minuti.
    5. Versare la crema al caffè sulla base della cheesecake, e poi aggiungere la nutella leggermente sciolta precedentemente in microonde, mettendola nel centro della cheesecake e poi con lo stuzzicadenti creare dei prolungamenti ottenendo una stella, o un sole o qualsiasi altro decoro.
    6. Mettere la cheesecake in frigo per almeno un' ora prima di servirla. La si puo' decorare liberando la fantasia, io in questo caso ho aggiunto dei bon rolls della Elledi.
    Categoria: Nutella --- Tag: , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.