20140908_201944

Cestino rustico salmone e formaggio

Frittelle pancetta e pecorino
Spezzatino di maiale al latte

Cestino rustico salmone e formaggio

Print Friendly

Cestino rustico salmone e formaggio

20140908_201944

Di Saria Pubblicata: novembre 11, 2014

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Cestino rustico salmone e formaggio

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare il Cestino rustico salmone e formaggio: sono facili,veloci da preparare e simpatici per un antipasto o un aperitivo ma anche per un buffet.
  2. Prendere degli stampini di silicone tipo muffin o crostatine, rivestirli di carta da forno e poi stendere il rotolo di pasta brise' (utile se non si ha il tempo di prepararla in casa).
  3. Rivestire gli stampini con la pasta brise', mettere dentro uno strato di salmone e uno di formaggio dolce (io ho usato il galbanino), fare almeno due strati.
    20140908_142200
  4. Chiudere i cestini con strisce sottili di pasta briseè.
  5. Mettere in forno preriscaldato a 180° per una quindicina di minuti. Essendo piccoli si dorano subito.
    20140908_144928
  6. Lasciarli raffreddare e poi delicatamente toglierli dagli stampini. Adagiare su di un piatto da portata e servire caldi o freddi, sono sempre ottimi.
    20140908_201944
Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *