cavatelli vongole zucchine

Cavatelli vongole e zucchine

Fagioli alla messicana
Paccheri allo scoglio

Cavatelli vongole e zucchine

cavatelli vongole zucchine

Di Saria Pubblicata: giugno 1, 2014

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Cavatelli vongole e zucchine Mettere in una padella un filo di olio, spicchio d'aglio e le vongole. Coprire con un coperchio e lasciarle aprire lentamente a fuoco medio. Alla fine filtrare il sugo per togliere possibili granelli di sabbia.
    2. Intanto lavare e tagliare in modo sottile le zucchine (a listarelle o rotonde è facoltativo). Poi metterle in una padella con olio, lasciarle dorare e insaporire con il sale.
    3. Unire le vongole alle zucchine e aggiungere il sughetto filtrato. Lasciar insaporire insieme bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare.
    4. Far bollire l'acqua per la pasta, toglierla al dente e versarla nel sugo di vongole e zucchine. Lasciar cuocere insieme per qualche minuto e servire caldo.
    Posted in Le Ricette di Saria, Primi Piatti.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *