Cavatelli pesto di pistacchio e vongole

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Cavatelli pesto di pistacchio e vongole

Ricetta realizzata utilizzando il pesto di  pistacchi Marullo

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Cavatelli pesto di pistacchio e vongole

Di Saria Pubblicata: Marzo 26, 2015

    Cavatelli pesto di pistacchio e vongole Ricetta realizzata utilizzando il pesto di  pistacchi Marullo

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Cavatelli pesto di pistacchio e vongole, mettere in una terrina con l'acqua le vongole, e lasciarle in ammollo per una trentina di minuti.
    2. Poi prendere una padella, mettere aglio e un filo d'olio, versare le vongole, coprire con un coperchio e lasciarle aprire a fiamma vivace. Filtrare il sugo e metterlo da parte.
    3. Una volta che le vongole sono aperte, togliere il guscio ad una parte di vongole e aggiungere il pesto di pistacchi. Amalgamare il tutto e lasciar insaporire.
    4. Poi aggiungere il sugo delle vongole e lasciar cuocere per qualche altro minuto a fiamma vivace.
    5. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua, insaporire di sale e toglierla al dente. Poi versare i cavatelli nel sugo di pistacchi e vongole, amalgamare tutto e servire caldi magari aggiungendo un po' di peperoncino.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti, Ricette della Settimana --- Tag: , , , .

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