cavatelli con friarielli

Cavatelli con Friarielli

Risotto ai funghi porcini
Pasta al forno

Cavatelli con Friarielli 

Print Friendly

Cavatelli con Friarielli

cavatelli con friarielli

Di Saria Pubblicata: gennaio 15, 2014

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)

I friarielli sono broccoli,una verdura gustosa che rende unica ogni pietanza.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e pulire i broccoli
  2. In una padella far rosolare l'aglio nell'olio d'oliva e poi aggiungere i broccoli. Lasciarli cuocere per 10/12 minuti insaporendoli con sale e peperoncino.
  3. Far cuocere la pasta in abbondante acqua e sale, scolare al dente. Versare la pasta nella padella con i broccoli, amalgamare tutto e lasciar insaporire per qualche minuto. Servire caldo.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *