wpid-20140915-135349.jpg

Cavatelli con cacioricotta

Ziti vongole e funghi porcini
Pasta alla norma

Cavatelli con cacioricotta

Print Friendly

Cavatelli con cacioricotta

wpid-20140915-135349.jpg

Di Saria Pubblicata: settembre 16, 2014

    Cavatelli con cacioricotta

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i cavatelli con cacioricotta: preparare il sugo mettendo in una casseruola olio,cipolla tritata finemente e far rosolare la salsiccia intera che serve semplicemente a dar sapore al sugo.
    2. Dopo aver dorato la cipolla e la salsiccia, aggiungere la passata di pomodoro, tutta o in parte, dipende da quante persone siete. Lasciar cuocere per una trentina di minuti a fiamma moderata e coprendo la casseruola con il coperchio.
    3. Intanto far cuocere la pasta in acqua bollente e toglierla al dente. Versarla nel sugo e aggiungere il cacioricotta in modo che diventi filante.
    4. Servire aggiungendo qualche scaglia di cacioricotta sopra ai cavatelli per decorare il piatto.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *