Cavatelli con cacioricotta
Cavatelli con cacioricotta

Di 16 Settembre, 2014
Pubblicata:Cavatelli con cacioricotta
Ingredienti
- 250 grammi cavatelli
- 1 bottiglia passata di pomodoro
- 50 grammi cacioricotta
- 1 salsiccia
- 1 cipolla
- Sale
- olio extra vergine d'oliva
Istruzioni
- Per preparare i cavatelli con cacioricotta: preparare il sugo mettendo in una casseruola olio,cipolla tritata finemente e far rosolare la salsiccia intera che serve semplicemente a dar sapore al sugo.
- Dopo aver dorato la cipolla e la salsiccia, aggiungere la passata di pomodoro, tutta o in parte, dipende da quante persone siete.
Lasciar cuocere per una trentina di minuti a fiamma moderata e coprendo la casseruola con il coperchio.
- Intanto far cuocere la pasta in acqua bollente e toglierla al dente.
Versarla nel sugo e aggiungere il cacioricotta in modo che diventi filante.
- Servire aggiungendo qualche scaglia di cacioricotta sopra ai cavatelli per decorare il piatto.
- Cucina: Italiana
- Categoria: Primi Piatti
- Difficoltà: Facile