Cavatelli Al Sugo Di Rana Pescatrice 02

Cavatelli al sugo di rana pescatrice

Pescatrice capperi e pomodorini
Pennoni su crema di piselli e gamberetti

Cavatelli al sugo di rana pescatrice

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Cavatelli al sugo di rana pescatrice

Cavatelli Al Sugo Di Rana Pescatrice 02

Di Saria Pubblicata: luglio 21, 2014

  • Resa: 4 porzioni (4 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Cavatelli al sugo di rana pescatrice

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare i Cavatelli al sugo di rana pescatrice: Lavare e pulire la rana pescatrice, tagliare la testa e se è molto grande,tagliare anche la coda.
  2. Mettere in una padella l'aglio e l'olio e lasciar dorare, poi aggiungere la passata di pomodoro e i pomodorini tagliati a metà. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma vivace per una decina di minuti.
  3. A questo punto aggiungere la rana pescatrice, insaporire con il sale e aggiungere un po' di origano. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco vivace per una 20 di minuti. Se serve aggiungere un po' d'acqua o in sostituzione 1/2 bicchiere di vino bianco.
    Cavatelli Al Sugo Di Rana Pescatrice 01
  4. Quando la pescatrice sarà cotta, prendere la testa e togliere tutta la polpa e sbriciolarla nel sugo per cosi' condire la pasta. Il restante pesce puo' essere usato come secondo piatto.
    Cavatelli Al Sugo Di Rana Pescatrice 03
  5. Mettere in una pentola abbondante acqua con sale e cuocere i cavatelli o qualsiasi pasta si preferisce. Toglierla al dente e condirla con il sugo della rana pescatrice. Servire caldo.
    Cavatelli Al Sugo Di Rana Pescatrice 02
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

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