Cavatelli al sugo di rana pescatrice

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Cavatelli al sugo di rana pescatrice

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Cavatelli al sugo di rana pescatrice

Di Saria Pubblicata: Luglio 21, 2014

  • Resa: 4 porzioni (4 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Cavatelli al sugo di rana pescatrice

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare i Cavatelli al sugo di rana pescatrice: Lavare e pulire la rana pescatrice, tagliare la testa e se è molto grande,tagliare anche la coda.
  2. Mettere in una padella l'aglio e l'olio e lasciar dorare, poi aggiungere la passata di pomodoro e i pomodorini tagliati a metà. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma vivace per una decina di minuti.
  3. A questo punto aggiungere la rana pescatrice, insaporire con il sale e aggiungere un po' di origano. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco vivace per una 20 di minuti. Se serve aggiungere un po' d'acqua o in sostituzione 1/2 bicchiere di vino bianco.
  4. Quando la pescatrice sarà cotta, prendere la testa e togliere tutta la polpa e sbriciolarla nel sugo per cosi' condire la pasta. Il restante pesce puo' essere usato come secondo piatto.
  5. Mettere in una pentola abbondante acqua con sale e cuocere i cavatelli o qualsiasi pasta si preferisce. Toglierla al dente e condirla con il sugo della rana pescatrice. Servire caldo.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

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