Ricetta Castagnole Alla Nutella

Castagnole alla nutella

Torta di mele soffice
Plumcake al succo di pesca e nutella

Castagnole alla nutella

Print Friendly

Castagnole alla nutella

Ricetta Castagnole Alla Nutella

Di Saria Pubblicata: febbraio 13, 2015

    Castagnole alla nutella

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Castagnole alla nutella,in una ciotola amalgamare la ricotta con lo zucchero.
    2. Aggiungere le uova, il rum e un pizzico di sale e amalgamare bene gli ingredienti.
    3. Unire al composto la farina setacciata e farla assorbire bene e poi aggiungere il lievito. Mescolare bene gli ingredienti e aggiungere la scorza grattugiata di un limone.
    4. Riscaldare l'olio e quando sarà ben caldo, mettere l'impasto a cucchiaiate dentro all'olio caldo.
    5. Per mettere l'impasto nell'olio bollente aiutarsi con due cucchiai. Friggere le castagnole e dorarle bene, a fiamma moderata per farle colorare lentamente.
    6. Estrarre le castagnole dall'olio con una schiumarola, porle su carta assorbente per asciugarle dell'olio.
    7. Mettere le castagnole su di un vassoio, farcire con la nutella e spolverizzare con zucchero a velo e cacao in polvere.
      Ricetta Castagnole Alla Nutella 01
    Categoria: Dolci --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *