casatiello

Casatiello

Ditalini ceci e rosmarino
Supplì di riso

 

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Casatiello

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Di Saria Pubblicata: aprile 16, 2014

     

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Mettere in una ciotola il lievito, l’acqua a temperatura ambiente e lavorare il tutto per far sciogliere il lievito.
    2. Aggiungere la farina e impastare. Aggiungere lo strutto, il sale ed il pepe e lavorare l’impasto per una ventina di minuti.
    3. Formare con l'impasto, una palla, coprire e fare lievitare per 12 ore circa o finche' raddoppia il volume. Poi stendere l'impasto con le mani formando un rettangolo. Ricoprire con salame e pancetta,mettere il provolone tagliato a cubetti e cospargere con il pecorino e i parmigiano.
    4. Arrotolare tutto formando un rotolo. Cospargere di strutto lo stampo a ciambella e mettere il casatiello dentro.
    5. Fare lievitare il casatiello per 8/10 ore Ricoprire il casatiello con un pò di strutto, infornare in forno caldo a 160° e cuocere per 1 ora.
    6. Servire a tavola sia caldo che freddo è ottimo.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Torte Rustiche --- Tag: , , .

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