IMGP7716

Casatiello all’arancia con glassa

Torta cioccolato bianco e mascarpone
Ciambella yogurt e gocce di cioccolato

Casatiello all’arancia con glassa

Print Friendly

Casatiello all'arancia con glassa

IMGP7716

Di Saria Pubblicata: marzo 25, 2016

    Casatiello all'arancia con glassa

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Casatiello all'arancia con glassa,Montare uova e zucchero ottenendo un composto cremoso e soffice.
    2. Unire la farina e mescolare bene lasciandola assorbire del tutto nel composto. Poi aggiungere l'olio e il latte e lasciar mescolare lavorando bene il composto.
    3. Aggiungere il lievito (criscito) e mescolare energicamente, unire il succo d'arancia, le scorzette di arancia, le gocce di cioccolato e la fiala aroma arancia.
      IMGP7709
    4. Amalgamare bene tutto, versare il composto nello stampo rivestito di carta da forno e lasciare lievitare per 3/4 ore. Quando è cresciuto mettere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
      IMGP7706
    5. Quando sarà asciutto dentro (fare prova stecchino) e ben dorato togliere dal forno. Intanto preparare la glassa con zucchero a velo ed acqua e versarla sulla ciambella.
      IMGP7708
    6. Mettere granelli di zucchero sulla glassa e mettere in forno per qualche minuto. Lasciare raffreddare e adagiare su vassoio. Ottimo in ogni momento della giornata.
      IMGP7716
    Categoria: Dolci --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *