carpacciopescespada

Carpaccio di pesce spada

Spaghetti alla carrettiera
Coste di bietola fritte

Carpaccio di pesce spada,buono per antipasti e per cene fredde

Print Friendly, PDF & Email

Carpaccio di pesce spada

carpacciopescespada

Di Saria Pubblicata: novembre 6, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Pronta In: 1 ora 15 minuti

Carpaccio di pesce spada,buono per antipasti e per cene fredde

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite il pesce spada eliminando anche la pelle. Tagliatelo a fette sottili.
  2. Lasciatelo marinare con olio, limone, sale e pepe, per circa 45 minuti.
  3. Sgocciolatelo e servite con una spruzzata di prezzemolo. Se piacciono, si possono aggiungere dei capperi come decorazione.
Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *