Carciofi dorati e fritti, semplici da preparare e gustosissimi!!!!
Carciofi dorati e fritti

Di 17 Febbraio, 2016
Pubblicata:Carciofi dorati e fritti, semplici da preparare e gustosissimi!!!!
Ingredienti
- 4 carciofi
- 2 uova
- farina 00 qb
- olio extra vergine d'oliva qb
- Sale qb
Istruzioni
- Per preparare i Carciofi dorati e fritti,lavare e pulire i carciofi.
Tagliare a spicchi sottili e mettere in una ciotola con acqua e limone per una trentina di minuti.
- Poi asciugare gli spicchi di carciofi, passarli uno alla volta prima nella farina e poi nell' uovo.
Se necessario fare due volte gli stessi passaggi per ogni spicchio di carciofo.
- Intanto mettere in padella l'olio, farlo riscaldare e poi aggiungere uno alla volta i carciofi infarinati e passati nell'uovo.
Dorare da entrambi i lati a fuoco medio, ed insaporire di sale.
- Mettere i carciofi dorati e fritti su di un piatto con carta assorbente, per far togliere un po' di olio in eccesso.
Servire caldi o al massimo tiepidi.
Sono ottimi, uno tira l'altro.