carbofinita

Carbonara di carciofi

Seppie con patate e funghi porcini
Pietre del Vesuvio ricotta e olive

Carbonara di carciofi

Print Friendly

Carbonara di carciofi

carbofinita

Di Saria Pubblicata: dicembre 11, 2014

  • Resa: 3 Persone servite

Carbonara di carciofi

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Carbonara di carciofi, Tagliare a fette sottili i carciofi, metterli in una padella con 2 cucchiai di olio e rosolarli aggiungendo anche 4 cucchiai di acqua.
    carciofi
  2. Cuocere la pasta,in abbondante acqua con sale e dopo toglierla al dente.
  3. Versare la pasta al dente nella padella coi carciofi e amalgamare gli ingredienti su fiamma vivace.
  4. Sbattere l’uovo , in una ciotola, salare e aggiungere un cucchiaio di latte. Se piace aggiungere un po' di pepe. Versare l'uovo sulla pasta.
    pastainpentola
  5. Spegnere immediatamente e mescolare bene in modo che l’uovo si rapprenda leggermente senza cuocersi. Servire caldo, è ottima.
    carbonarapronta
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *