carbonara con funghi porcini

Carbonara con i funghi porcini

Straccetti di pollo con funghi porcini e mandorle
Salsiccia e friarielli

Carbonara con i funghi porcini,è una variazione della carbonara piatto tipico romano

Print Friendly, PDF & Email

Carbonara con i funghi porcini

carbonara con funghi porcini

Di Saria Pubblicata: febbraio 14, 2014

    Una variante della classica carbonara con l'aggiunta del gusto intenso dei porcini... provare per credere.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Soffriggere in una padella i funghi porcini,con un po' di olio e un pizzico di sale.
    2. Dopo 5/6 minuti quando si sono ammorbiditi e insaporiti, aggiungere anche la pancetta e lasciar rosolare tutto insieme.
    3. Intanto mettere a bollire l'acqua per la pasta e in una terrina sbattere le uova fino ad ottenere una cremina.
    4. Aggiungere alle uova , il pecorino grattugiato, il pepe e la panna da cucina.
    5. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella con i funghi porcini e pancetta e poi con fiamma bassissima versare la cremina di uova. Girare continuamente per qualche minuto evitando di far seccare le uova e servire caldo.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *