IMGP7444

Capretto in umido

Ditaloni con cavolo romano e speck
Tortino patate e melanzane

Capretto in umido

Print Friendly, PDF & Email

Capretto in umido

IMGP7444

Di Saria Pubblicata: giugno 4, 2015

    Capretto in umido

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Capretto in umido,lavare i pezzi di capretto e lasciarli in una ciotola con acqua e un cucchiaino di aceto, per togliere il sapore forte.
    2. Poi asciugare i pezzi di capretto, metterli in un tegame con burro e olio, e lasciarli dolcemente rosolare, a fiamma vivace, coprendo con il coperchio.
      IMGP7440
    3. Dopo una decina di minuti, insaporire di sale e rosmarino, se si vuole aggiungere qualche pomodorino fresco (io non l'ho messi)e bagnare con il vino bianco.
      IMGP7442
    4. Lasciar evaporare e poi cuocere a fuoco lento per una quidicinicina di minuti.
      IMGP7444
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *