wpid-20140919-204546.jpg

Caprese di petto di pollo

Salsicce e peperoni
Pasta patate noci e pecorino

Caprese di petto di pollo

Print Friendly

Caprese di petto di pollo

wpid-20140919-204546.jpg

Di Saria Pubblicata: settembre 20, 2014

    Caprese di petto di pollo

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la caprese di petto di pollo: prendere le fette di petto di pollo, impanarle con il pangrattato e dorarle in una padella antiaderente unta di olio.
      wpid-20140919-204404.jpg
    2. Intanto lavare e tagliare a spicchi i pomodorini, condirli con olio,sale e origano. Poi tagliare la mozzarella a dadini grossi.
      wpid-20140919-204306.jpg
    3. Quando il petto di pollo sarà pronto, mettere nel piatto e condire con pomodorini e mozzarella. E' un piatto fresco, veloce e molto gustoso.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

    2 Comments

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *