capresealcioccolato

Caprese al cioccolato

Torta di carote e mandorle
Caprese al limone

Caprese al cioccolato

capresealcioccolato

Di Saria Pubblicata: ottobre 14, 2013

  • Resa: 1 vassoio (8 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Pronta In: 1 ora 15 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Riducete in polvere, nel mixer le mandorle sgusciate e tostate. Sciogliete il cioccolato fondente con il burro e lo zucchero.
  2. Versate in una ciotola il composto ottenuto e aggiungete la fecola e il lievito e mescolate bene. Unite al composto, i tuorli uno alla volta e in un'altra terrina montate a neve gli albumi con lo zucchero semolato e incorporateli delicatamente al composto di cioccolato.
  3. Versate il tutto in una teglia imburrata ed infarinata o rivestita di carta forno e cuocete la torta in forno già caldo a 160° per circa 45' . Servite la torta cosparsa di zucchero a velo.
Posted in Dolci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *