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Calamaro ripieno

Trofie sciuè sciuè
Trofie con zucca,zucchine e cozze

Calamaro ripieno

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Calamaro ripieno

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Di Saria Pubblicata: novembre 27, 2014

  • Resa: 3 Persone servite

Calamaro ripieno

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare il Calamaro ripieno: Pulire e lavare i calamari. Mettere in una terrina con il latte il pane raffermo per farlo ammorbidire.
  2. Strizzare il pane ammorbidito e metterlo in una ciotola. Aggiungere l'uovo, le olive nere dissossate, il formaggio a dadini, i capperi e pezzi dello stesso calamaro.
  3. Amalgamare tutto e se l'impasto risulta troppo morbido aggiungere un po' di pangrattato. Insaporire di sale.
  4. Prendere il calamaro e riempirlo con il composto preparato. Poi chiudere i calamari con degli stuzzicadenti per evitare che durante la cottura fuoriesca la farcitura.
  5. Mettere i calamari in una padella con olio e aglio, e lasciar cuocere a fiamma vivace. Insaporire di sale.
  6. Dopo 10 minuti aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare. Cuocere per altri 10 minuti. Poi i calamari divenuti dorati sono pronti da servire.
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Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , .

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