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Calamarata seppie e cozze

Pasta patate noci e pecorino
Sformato di melanzane

Calamarata seppie e cozze

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Calamarata seppie e cozze

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Di Saria Pubblicata: settembre 17, 2014

    Calamarata seppie e cozze

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la calamarata seppie e cozze: lavare e pulire le seppie. Tagliarle a listarelle e rosolarle in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
    2. Intanto in un'altra padella mettere un filo d'olio e le cozze, coprirle con un coperchio e aspettare che si aprano. Una volta aperte, filtrare il sugo e sgusciare le vongole.
    3. Nella padella con le seppie aggiungere i pomodorini, un'altro po' d'olio e il sale e lasciar cuocere a fiamma moderata. Poi versare il sugo delle cozze e solo alla fine aggiungere le cozze.
    4. Amalgamare per qualche minuto tutti gli ingredienti. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata e toglierla al dente.
    5. Versare la pasta nel condimento e far insaporire insieme per pochi minuti. Servire caldi e decorare con ciuffi di prezzemolo, se piace.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

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