20140613_212111

Bruschette di melanzane

Spezzatino di maiale in agrodolce
Ravioli funghi e salsicce al cartoccio

Bruschette di melanzane

Print Friendly

Bruschette di melanzane

20140613_212111

Di Saria Pubblicata: ottobre 20, 2014

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Bruschette di melanzane

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Bruschette di melanzane: lavare e tagliare le melanzane a fette non troppo doppie. Lavare e tagliare a dadini i pomodorini,metterli in una terrina e condirli con olio,sale e scaglie di parmigiano.
    20140613_180822
  2. Intanto in una padella antiaderente grigliare le melanzane. Ungere la base della padella e lasciarla riscaldare, poi si inizia a cuocere le melanzane. Dorandole da entrambi i lati.
    20140613_180829
  3. Finito di cuocere tutte le fette di melanzane, metterle in un piatto da portata o vassoio, e condire ciascuna fetta con i pomodorini e le scaglie di parmigiano preparati precedentemente.
    20140613_212111
  4. E' un piatto ottimo per ogni occasione, come antipasto simpatico e leggero, come contorno e come stuzzichino per buffet e aperitivo. Da gustare.
Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *