Bocconcini di pollo con i piselli

Hamburger all'aceto balsamico
Peperoni e melanzane ripieni

Bocconcini di pollo con i piselli

Print Friendly, PDF & Email

Bocconcini di pollo con i piselli

Di Saria Pubblicata: Novembre 22, 2014

  • Preparazione: 3 minuti

Bocconcini di pollo con i piselli

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare i Bocconcini di pollo con i piselli: Prendere i bocconcini di pollo e infarinarli in una ciotola.
  2. In una padella mettere l'olio, e cipolle tritate. Lasciar rosolare e poi aggiungere i piselli. Cuocere per qualche minuto.
  3. Aggiungere pezzetti di salame e un bicchiere di vino bianco. Far evaporare il vino.
  4. Aggiungere i bocconcini di pollo,insaporire di sale e lasciarli dorare a fiamma vivace, coprendo con il coperchio.
  5. Lasciar cuocere per una quindicina di minuti. Quando i bocconcini saranno ben dorati e i piselli cotti.. il piatto è pronto da gustare.
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.