Bocconcini di pasta frolla alla nutella

Biscotti al cacao e gocce di cioccolato
Biscotti bottone alla nutella

Bocconcini di pasta frolla alla nutella

Print Friendly, PDF & Email

Bocconcini di pasta frolla alla nutella

Di Saria Pubblicata: Ottobre 30, 2014

    Bocconcini di pasta frolla alla nutella

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Bocconcini di pasta frolla alla nutella: mettere in una ciotola la farina e il lievito per dolci. Mescolare bene.
    2. Aggiungere lo zucchero, il burro a pezzi, e lavorare bene, mescolando tutto energicamente.
    3. Poi inserire l'uovo,lavorare velocemente fino ad ottenere delle grosse briciole.
    4. Mettere un po' di briciole dell'impasto negli stampini foderando anche i lati, poi aggiungere la nutella e coprire con altro impasto sbriciolato.
    5. Mettere in frigo per 30 minuti e poi cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
    Categoria: Dolci, Nutella --- Tag: , , .

    3 Comments

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.