wpid-20141212_130649.jpg

Alici in tortiera

Parmigiana di melanzane dorata e fritta
Alici arrostite all'aceto

Alici in tortiera

Print Friendly, PDF & Email

Alici in tortiera

wpid-20141212_130649.jpg

Di Saria Pubblicata: dicembre 16, 2014

    Alici in tortiera

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Alici in tortiera, lavare e pulire le alici, togliere la spina centrale e dividerle in due parti.
    2. Prendere una padella, mettere un filo d'olio, adagiare le alici una affianco all'altra, condire con aglio tagliato a pezzetti piccoli, con pomodori tagliati a metà e spolverizzare con un pugno di pangrattato. Insaporire di sale.
    3. Far cuocere per una decina di minuti, a fiamma vivace, coprendo con il coperchio. Poi bagnare con un bicchiere di vino bianco e continuare la cottura per altri dieci minuti.
      wpid-20141212_130649.jpg
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *