Ricetta Alici Imbottite

Alici imbottite

Polpette di melanzane e peperoni
Risotto alla pescatora

Alici imbottite

Print Friendly, PDF & Email

Alici imbottite

Ricetta Alici Imbottite

Di Saria Pubblicata: febbraio 16, 2015

    Alici imbottite

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Alici imbottite, lavare e pulire le alici, togliere la spina centrale e aprirle.
    2. Poi asciugare con un foglio di carta assorbente le alici, posarle su una spianatoia e farcirle con scamorza affumicata e prosciutto cotto.
    3. Passare le alici farcite, ad una ad una, nel pangrattato e poi nelle uova ,sbattute e salate precedentemente.
      Ricetta Alici Imbottite 03
    4. Rivestire una teglia con carta da forno, e adagiare sopra le alici farcite, mettere un filo d'olio e cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
      Ricetta Alici Imbottite 02
    5. Quando diventano ben dorate e la provola si è sciolta, sono pronte da gustare. E'un piatto semplice, gustoso,economico e non fritto.
      Ricetta Alici Imbottite 01
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , .

    One Comment

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *