Alici imbottite
Alici imbottite

Di 16 Febbraio, 2015
Pubblicata:Alici imbottite
Ingredienti
- 600 grammi alici
- 3 uova
- 140 grammi provola affumicata secca
- 80 grammi prosciutto cotto fette
- pangrattato qb
- sale qb
- olio extra vergine d'oliva qb
Istruzioni
- Per preparare le Alici imbottite, lavare e pulire le alici, togliere la spina centrale e aprirle.
- Poi asciugare con un foglio di carta assorbente le alici, posarle su una spianatoia e farcirle con scamorza affumicata e prosciutto cotto.
- Passare le alici farcite, ad una ad una, nel pangrattato e poi nelle uova ,sbattute e salate precedentemente.
- Rivestire una teglia con carta da forno, e adagiare sopra le alici farcite, mettere un filo d'olio e cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
- Quando diventano ben dorate e la provola si è sciolta, sono pronte da gustare.
E'un piatto semplice, gustoso,economico e non fritto.
Da provare sembrano molto buone complimenti da le amichette cuochette Blog