wpid-20141212_132109.jpg

Alici arrostite all’aceto

Alici in tortiera
Zuppa di patate e carciofi

Alici arrostite all’aceto

Print Friendly

Alici arrostite all'aceto

wpid-20141212_132109.jpg

Di Saria Pubblicata: dicembre 16, 2014

    Alici arrostite all'aceto

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Alici arrostite all'aceto: lavare e pulire le alice, togliere la spina centrale e aprirle.
    2. Mettere le alici a marinare in olio e aceto per una trentina di minuti. Insaporire di sale.
    3. Rivestire una griglia di ghisa con della carta da forno e adagiarvi sopra le alici, cotte su fiamma vivace.
      wpid-20141212_130658.jpg
    4. Una volta cotte, mettere le alici in un piatto da portata,condirle con un filo d'olio e un goccio d'aceto e mettere qualche fogliolina di prezzemolo. Sono ottime e poco caloriche.
      wpid-20141212_132109.jpg
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *