agfinito

Agnello al vino bianco e rosmarino

Risotto alla pescatora
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Agnello al vino bianco e rosmarino

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Agnello al vino bianco e rosmarino

agfinito

Di Saria Pubblicata: febbraio 5, 2015

    Agnello al vino bianco e rosmarino

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare l'Agnello al vino bianco e rosmarino, mettere in acqua con un goccio d'aceto le fette di agnello per un'oretta.
    2. Poi asciugarle bene, e mettere in una casseruola con olio e burro, lasciarle rosolare aggiungendo del rosmarino.
    3. Dopo aver rosolato leggermente, bagnare con il vino bianco, insaporire di sale e coprire con il coperchio lasciando cuocere a fiamma vivace.
      agcottura
    4. Durante la cottura aggiungere un altro po' di vino se serve. L'agnello viene morbido e gustoso.
      agpronto
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

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